Про диету

Три Весёлых Феечки
Да, я солнышко твоё, пока круглое,
Давлюсь гречкой — типа обедаю,
А диет вокруг(!) и все, блин, доступные,
Но я слышала, что все они вредные.

И за что тебя только выбрала?
Ведь другой любил как есть, не советуя,
Я не полная, а просто я видная
И ещё люблю тебя привереду я.

На руках другой носил, наслаждаяся,
Богатырь был — косая сажЕнь в плечах,
Ну, а ты не поднимешь — сломаешься,
Потому на диете, вновь на весах.

Да, я солнышко твоё, полумесяцем.
Вот и ты рядом чуть заметней стал,
Попоститься чтоль ещё пару месяцев,
Чтобы на руки ты меня поднял.




адрес картинки: www.bajena.com