Серый снег...

Любовь Аверьянова
Серый пыльный грязный снег
Далеко воркруг завода,
Не один, ты человек,
Людям всем дана природа!

Грех велик твой до небес!
Малый разум, грабли-руки
Разве не приме тебе,
Люди мрут здесь словно мухи?

С творенья мира  до поры
У богатых нет излишки
И летят в тартарары
Неразумные людишки

Людская ненасытна плоть.
Зачем природу разрушаешь?
С тебя спросит всё Господь,
И разве это ты не знаешь?!