Ровно, мерно в душе

Евтухович Анастасия
Ровно, мерно в душе…
Все в прострации –
Неприятно чуть мне…
Умирают овации,
Затихают в пустотах сознанья хлопки…
Нелегки,
Те минуты, когда исчезают стихи
Из души…
Как клише,
Идеально отточены действия рук –
Все инстинкт,
Много мук…
Ведь идеи сочатся опять в никуда
Моей кровью.
Закрыты глаза
У души…
И она не спешит
Пробуждаться к важнейшим делам,
Возвращаться к новейшим стихам…
Просто хлам –
Что выводит отчаянье, злясь
И боясь,
Что душа вдохновенье прибрала собой,
Помахав нам рукой,
Не оставив надежды и след…
Так забавно…все бред!