В слепой, молчащей темноте

Евтухович Анастасия
В слепой, молчащей темноте,
Застывшая под кожей кровь,
Взорвется лавовым потоком,
И сердце вроде бы растает
И бьется непрерывным током,
Когда души твоей мерцанье ее так тихо согревает…

****

Забудь про боль, что режет сердце,
Её - я поцелуем скрою,
Забудь чужие, злые лица,
Глаза - моя ладонь накроет.
Души твоей невольный зритель,
Я разбужу в тебе мечты,
Направив волею в обитель,
Где возродишься верой ты…

****
Я перестану отрицать,
Я перестану забавляться,
Когда он перестанет звать,
Я к жизни вновь не буду рваться..
Я напою слезой дорогу,
Что перед ним страданьем вьется,
Я за него молю у Бога -
Пусть он когда-нибудь вернется...