Красуются клёны в наряде осеннем

Белокуров Константин
Красуются клёны в наряде осеннем,
Сияют улыбки на лицах у нас,
Мы рады поздравить тебя с Днём рожденья,
Любимая бабушка, прямо сейчас!

Хотим мы тебе пожелать много-много
Здоровья и счастья, успехов во всём.
И в это - тебя заверяем мы строго, -
Мы лепту свою, несомненно, внесем!

Мы любим тебя - ты для нас, как награда! - 
И эту любовь никому не отнять!
На твой День рожденья мы искренне рады
Поздравить тебя и бокалы поднять

За счастье в семье - это чудное чудо,
За нас, за тебя и за твой юбилей,
За то, чтоб ты знала всегда и повсюду -
Нет лучше тебя во Вселенной во всей!