Всё то же

Кандела
Всё тот же в комнате бардак.
Всё та же мелочь на столе.
Всё тот же мне звонит чудак,
С которым встретились во сне.

Всё  те же шторы и одежда,
Окно, косметика и стол.
Всё та же глупая надежда.
Всё тот же парень, что ушёл.

Всё тот же день, который длится.
Всё тот же транспорт каждый миг.
Всё тот же сон, который снится.
Всё тот же гимн высоких лиг.

Всё та же утром остановка.
Всё те же лица не мои,
Моя неловкая сноровка…
Когда же кончатся они?

Всё та же странная старуха.
Всё тот же голос по утрам.
Заложено всё то же ухо,
И на учёбе тарарам!

Всё те же глупые ухмылки.
Всё тот же грубый, гадкий смех.
Всё те же мыльные обмылки…
По – прежнему я ненавижу тех;

Всё те же губы и причёска,
Сапожки, юбка, каблуки.
Всё те же странные начёсы
У преподши …и физруки.

Всё та же милая улыбка.
Записка та же всё летит.
Всё так же называют рыбкой,
И парень тот же всё грустит.

Всё те же строчки, запятые.
Слова «всё те же»режут слух.
А мы с тобой настоль простые,
Что и сейчас считаем мух…