Тишина

Геннадий Геннадьевич Суздалев
Тихий снега хруст
за окном,
Неба омут пуст
Надо льдом.

Правит сонный бал
Тишина
Я давно устал,
Не до сна.

Крик хотел лететь
В окоём,
Нет вреда-хотеть,
Доживём.

Если нет,тогда
Ничего,
Не спасёт звезда
Никого.