Осенний каннибализм

Илона Литвинова
Сколько смертей впереди?
-Разучиться б считать!
В пустыне моей души
Что можно теперь искать?

Я стреляю в завтрашний день
Каждый раз в десятку.
Мне бы только дожить до утра,
Без оглядки, без оглядки!

Научите меня просить!
Не поднять руки…
Натирают в груди мозоль
Собственные каблуки.

Иллюминаторы глаз
Покрываются пылью.
Осенний каннибализм
Путаю с жизнью.

Страшно. Страшно. Страшно.
Всегда одна.
В костно-кожаной башне
Заточена.

Сколько смертей впереди?
-Разучиться б считать…
В руинах моей судьбы
Что можно еще сломать?