Запомни меня!

Кандела
                Молю тебя, мой друг, запомни,
                меня такой, какой была я.

Запомни меня танцующей
На углях адской любви,
Запомни меня целующей
Томленья и муки твои.

Запомни меня красивой,
Дерзкой блондинкой в огне.
Запомни меня счастливой,
За это спасибо тебе.

Запомни меня нахальной,
Чертёнком в объятьях твоих.
Запомни меня печальной,
Забудь лишь мои грехи.