Грёзы

Марат Мурзаханов
            
Самая красивая, самая приятная,
Чарует ресниц черта опрятная,
Телом созревшим манит в сеть любви,
От тепла нежных губ не уйти.
               
Вьешься ты радостью глубокой,
Рождённая богом пробы высокой,
Проста душой, как алая роза,
Но не сорвать - глубока заноза.
 
Телом опасным Бог одарил,
Взгляд – я вина кубок испил,
Даже не желая, он манит к себе
И я одурманенный ближе к тебе.

Твои щёки напомнят о закате,
Танец, о волны покате
И сидя с тобою на морском песке,
Вдыхаю счастье в каждом волоске.


В твоих глазах море любви,
Но ты лишь каплей одари.
Я уведу туда, где колдун закат,
Где не слышен грома раскат.
 
Разлука, как лезвие остра,
Но любовь жарче ночного костра,
Мы будем греться всю ночь
И нам уже не в силах помочь.
 
Ведь исход у сильной любви,
Или навсегда, или в крови.
Пусть сказано мною громко,
Это любовь прячет смысл тонко.

И рано, солнцем поутру,
Я милой прошепчу,
Много, много ласковых слов
И мы умчимся в безумие снов.

Играет сердцами что-то вновь,
Это шальная разгулялась любовь.
И передо мною  опять,
Предстаёт обнажённая стать.

Грудь, наполненная соком любви,
Зажигает страсти огни,
Душа и тело прекраснее жизни,
О тебе мечтаю, о тебе мысли.

Хочу прильнуть к твоим губам,
Тебе тепло стихии передам,
Лаская твою нежную грудь,
Я не дам от страсти вздохнуть.

Поцелуями покрою я тело,
Скорей забудь о прошлом смело,
Но нежных слов моих не забудь
И губы, ласкавшие упругую грудь.

Заживают тысячи ран,
Обнимая твой гибкий девичий стан,
Прозвучит как песня, твой сладкий стон,
Я желаю внять твой аромат, о алый бутон!

Ты раскрываешься словно цветок,
А ложе наше - песчаный платок,
Я в иную жизнь тебя уведу,
Начав с тобою природы игру.

С тобою жажду любви утолив,
Дышали на потаённый залив,
Два тела в мокром песке,
Искупались в возбуждённой воде.

Чем дольше любовь, тем жарче вода,
Даже море любит молодые года,
Лишь звёзды, песок и море,
Помянули в ту ночь былое горе.

С тобою райский уголок,
С тобою жизнь - вина глоток,
Везде, всегда, навеки,
Где близок взор и веки.

Так прижмись ко мне сильней,
Вновь любви моей испей,
Я твоей любви испил,
Жажду насмерть утолил.

Мою шею обнимешь крылом,
Другим нарисуешь наш дом,
В котором покой, в котором уют,
В котором цветам лишь приют.

Пусть от нас с тобою годы ушли,
Но лишь вместе мы счастье нашли.
И всё ещё в глазах моих,
На фоне страсти, нас вижу двоих.

Ты стала красивей, ты стала приятней
И всё ещё нет черт твоих опрятней,
Ты взглядом зовёшь меня к губам
И вновь тебе тепло стихии передам.

Но не только в близости счастье
И у природы наступает ненастье,
Нужно лишь друг друга любить
И станет крепче с годами любовная нить.
               
01-05.06.2001г.