Решка

Илона Литвинова
Наше молчанье кричало и билось об стену.
Но были сухи глаза.
Были сухи глаза.

Как никогда сообща, мы растоптали веру.
Дальше любить нельзя.
Дольше любить нельзя.

Искра бессмысленной нежности давилась усмешкой.
Нужно поджечь мосты.
Лучше поджечь мосты.

Нет больше страха поспешности. – Выпала решка.
А это значит – не ты.
Больше уже не ты.