Опус. Наклонись и нагнись!!! Ну и ну!!!

Вячеслав Цыбулько
10608 ( ночное, читая Басё ) 19.01.09.
Наклонись… Наклонись над водой…
И всмотрись: вишни цвет плывёт,
Даже месяц, ещё молодой,
Даже в звёздах весь небосвод…
Наклонись… Наклонись над водой…
Душу миру открой… Всё пройдёт…