Бессмертная любовь

Марат Мурзаханов
Всего лишь миг с тобою
И я на всё глаза закрою.
Лишь ты одна из всех свечей,
Огнём пленяющим, жжёшь нежней.
Всего лишь миг оставил память,
Что может только ранить.
Я помню всё, что есть в тебе,
Мой тёплый взгляд любил везде.
Казалась мне простой, но ложь,
От люда к люду словно грош!
Но я не верю, в те уста, что говорят,
Что больно делая, хрипят.
Я с болью на всё глаза закрою,
Веря лишь в тот миг с тобою.
Пусть всем до боли изумлён,
Но до сих пор в тебя влюблён.
Влюблён не зная, что ждёт спустя,
Теперь один сижу, в ночи грустя.
За строчкой строчка и сними вновь,
Моя бессмертная любовь.               

  26-28.07.2001г.