Иль изумил меня Элизы ум...

Искренний
Иль изумил меня Элизы ум?
Иль завлекла краса Элизы?
В Элизе вижу я Элизиум -
Мир без лукавства и коллизий.

Свели с ума её глаза ли?
Семейными я брежу узами!
Дарю Элизе я азалии.
Элиза дарит мне иллюзии...