Чудо

Игорь Иванович Кузьмин
Не знаю сам откуда
Идёт навстречу чудо.
Хоть ростом небольшое,
Глазастое такое.
Идёт одна без мамы,
Идёт вперёд упрямо.
Идёт, куда не зная,
Идёт как заводная,
Своим курносым носом
Решая все вопросы.
Щас скажет мне сердито:
"Ну дяденька, иди ты!"