Мы с тобой носами белыми... Вспоминая СПб 17. 01

Лара Княжевич
(Моей справжней Наташе)


Мы с тобой носами белыми
Прикрутили нимб кручёный к облаку
И пошла отплясывать душевная
Искренность,что здесь давно не видели.

Как суфлёры сели под бар-стоечкой
Улыбались,делали приятное...
Ограждали нас мужчины незнакомые
"Пять" просили в рикошетной доброте.

И была у нас горизонталь чудесная
Ты и Я...и много,много шариков
Что бы не терять Её,мы бегали
По дорогам,грамотно тобой запрятанным.