***

Яна Курилех
               Я и ты
Я не могу поверить в то, что так случилось
Что между нами все с тобой забылось
Я помню все:
Твои глаза, твои стихи, твои мечты
Я помню все твои шаги
Как будто знала я тебя уже давно
Но между нами все забыто, Все!