Круглосуточный поклонник

Петрунина Маргарита Анатольевна
Многоглазый друг неспящих,
Друг растерянных невест,
Друг покинутых, молящих,
Постоянный друг надежд…

«Город, тише! Вытри слезы!
Ты разбудишь тех, кто спит,
Тех, кто видит счастья грезы,
Что разделят на двоих!

Потолкуем лучше вместе!
Я прижму ладонь к окну,
Станет нам с тобою легче.
Грустно мне… переживу…»

Сяду я на подоконник,
Хоть давно уж спать пора.
«Круглосуточный поклонник,
Ожиданьем грусть полна!»

Двадцать пять минут второго.
Вторник начал свой отсчет.
Может так быть у любого,
Если, вдруг, не повезет…


1:25
20 января 2009 г.