Отсутствие общественной нужды...

Вячеслав Шкатов
Отсутствие общественной нужды -
В количестве зловонных туалетов.
Захочешь ссать, так это полбеды,
А вот посрать - нет места для эстэтов.

Присутствие пластмассовых кабин -
Для милых дам, одевшихся по моде?
Они в песцах выходят из машин,
Нужду справляют всё же на природе.

Отличие эстетов от других -
В терпении до ельника добраться.
Здесь все равны в мучениях своих,
Общественно здесь можно обосраться...