Особая миссия России

Наиль Мехтиев
               
               Поверте мне люди: это не сказка,
               Скоро опять русской станет Аляска,
               Мы там всю нефть откачаем, медведей сьедим,
                А потом США ее опять продадим,

               И рубль станет международной валютой,
               И каждый будет иметь яхту с каютой,
               Но для этого надо опять подождать,
               Чубайсы не устали пока воровать.

               Ни о чем не задумывайтесь,
                Всему надо радоваться
               Встать в позу "Г" и немного раслабиться,
               Вам по  ТВ Дима Билан,
               Споет новую песенку, надев сарафан,
 
                Всегда и во всем соблюдайть только спокойствие,
                И  в любой ситуации получать удовольствие
                Будьте бдительны! Учите матчасть!
                Вас скоро опять пошлют воевать.
   
                Читайте как сражались Шорс и Котовский,
                Вас в будующий бой  поведет Жириновский,
 
                На законы и другие страны нам наплевать,
                Идем свои земли назад отбирать!
               
                Посмотрите! Везьде нам только завидуют,
                Смеются над нами и хитро подмимгивают,
                НАТО подкрадывается. КРУГОМ ВСЕ ВРАГИ!
                В Бенгальский залив идем мыть сапоги.
               

                Достанем из арсеналов казачие сабли,
                Нам не впервой наступать на старые грабли!
                У России особая миссия на этой Земле,
                Но в чем ее суть? Обьяснил бы кто мне