Недостих. Несся, несся и... выпало...

Вячеслав Цыбулько
*** ( ночное ) 19.01.09.
Нестись закусив удила…
И зная, что был не прав…
И зная – надежда была…
Лишь только – смири свой нрав…

Но с болью, в надрыв, до хрипа,
Плевать как бы жизнь не шла,
Ты в поле… вечности… выпал,
Когда, закусив удила,
В боль мчался… всегда до хрипа…