Чернеет ночи долгий фрак...

Станислав Скромный
Чернеет ночи долгий фрак,
Белеют в темноте левкои,
Как королевские покои
Раскинулся пустынный парк...

Ничто не вечно под луной!
Кружат мгновений хороводы
И ты оплакиваешь годы,
Зазря сожженные со мной.

                2006 г.