Воспоминание о лете

Прощание Славянки
солнце плавилось в бокале, и волна лупила в борт,
грелись чайки на причале, и у ног мурлыкал кот...
и все море было нашим, словно в книге каждый стих...
мы испили полной чашей это счастье на двоих.

а сейчас - зима и холод, нету моря, нет стихов,
нету чаек над водою,сладостных любви оков...
но душа так сладко ноет - что - то новое нас ждет!
плещется вино в бокале, и у ног мурлычет кот.