Осеннее

Ольга Лохматый
Соберу охапку листьев опавших
И покрашу в синий, он мне нравится больше!
А потом на место приклею, на счастье
Тебе подарю, чтобы дома был веник...

Босиком под дождь ночью выбегу
И буду орать, пока не сядет голос,
А как сядет - буду петь жестами,
Танцевать, на себе рвать волосы...

А ты беги, звони, пусть маются,
Пусть ко мне несутся на полной скорости,
Не успеют - я бываю быстрая,
Возьму, да и спрячусь где-нибудь...

Смысл в голову давно не заглядывал,
Последний раз, год назад,наверное...
Да и без него как-то легче дышится,
И глаза блестят - хожу без фонарика!

Как приедут, скажи, мы без них управимся,
Посмотри - я бываю добрая,
И не верь им - я ничуть не кусаюсь,
А рубашка их совсем неудобная!!!