Оглянись

Наталья Исаева Горецкая
  Оглянись, я прошу, оглянись,
  Ничего еще не потеряно.
  Я зову тебя снова, вернись
  Из ушедшего в прошлое времени .
   
  Между нами лежат те года,
  Что не нами были обещаны.
  И не сбудутся уж никогда- 
  Так судьбою нам было завещано.

  Лишь надежда, не зная пути,
  Нас заставит, сметая преграды,
  Друг до друга скорее дойти,
  Чтобы встреча была нам отрадой.
   
  И не сможем тогда мы понять,
  Как же время шутило с нами.
  Как легко подойти, обнять...
  Вместе справимся мы с годами!