меня будут рвать на части

Майя Рыжжжая
меня будут рвать на части,
а ты будешь безучастно
стоять и смотреть в сторону…
с тобою у нас не поровну
ни боли, ни слов, ни ласки…
ты из другой сказки…
да и шапка моя не красная,
я – Василиса Прекрасная!!
к черту все прочие мнения!
жажды моей утоление
я обрету, быть может…
как же так? странно всё же,
что есть у меня сердце…
кровь у меня с перцем,
ласка моя с солью,
с этой больной болью,
выпусти ж меня на волю!!!
мне б не мою долю…
зря я так, другой не надо.
нет, никогда рядом
нам не молчать больше,
будет еще дольше
биться со мной память…
нет, не дано ранить
чувства мои сильнее…
что ж… я молчать умею…
я научилась, видишь?

20.12.08.