Диалог с прекрасной леди Vogue

Лара Княжевич
Закинув голову назад
Я распалю тебя мгновенно
Движеньем пальцев ловких рук
И протяжённым жадным вдохом.

Начнёт сгорать в моих объятиях
Твоя немеющая плоть
И отдавать,как души свету
Изгибы страстных тел из дыма.

И с каждым губ прикосновением
Тебя втрачаю понемногу
А ты шкварчишь в слепой гордыне
Наполнив кухню своим тленом.