Ждать

Ирина Симона
Пора.  Закрывается  дверь. 
Такая  вокруг  тишина. 
Мир  треснул    на  "до"  и  "теперь". 
Непреодолима  стена.
Пульс  нехотя  долбит    в  висок.
Спина  подпирает      косяк.
Но  сутки  -  ведь  это    не  срок  ?
А  все    не  привыкну    никак...
И  слушаю  чьи  -то  шаги...
По  лестнице  .  Мимо.  Опять. 
Такое  понятное  -  жить, 
Эквивалентное  -  ждать.

20.01.  09.