Я тебя люблю уже давно...

Владимир Герун
 
Ждёт   меня   волшебная   страна ,
Ждёт  она   давно  да  и тоскует ,
Стелла   знаю  как  мне  ты   нужна  ,
Так  на   крыше  голубь   мне   воркует …
Стелла   знаю  как  мне  ты   нужна  ,
Так  на   крыше  голубь   мне   воркует …

Так  моя   душа   стремиться   к ней ,
Так  она  горит  моим  желаньем  ,
И  в  душе  запел   мне   соловей
И  звенит   малиновка   в   сознанье  …
И  в  душе  запел   мне   соловей
И  звенит   малиновка   в   сознанье  …

Сердце   так  и  рвётся   из  груди  ,
Бьёт   в  колокола  неудержимо  ,
Ты  меня   родная   подожди ,
Ты  не   проходи  родная  мимо  …
Ты  меня   родная   подожди ,
Ты  не   проходи  родная  мимо  …

Будем  мы  там   счастливы  с  тобой 
Буду  потакать  твоим   желаньям  ,
Только  ты   мне   сердце  всё   открой  ,
Буду  осыпать  тебя   признаньем …
Только  ты   мне   сердце  всё   открой  ,
Буду  осыпать  тебя   признаньем …

Я  тебя  люблю   уже  давно ,
Ты   моя  нечаянная   радость  ,
Как   в  далёком   детстве  то   кино ,
И   конфеты   ёлочная   сладость  …
Как   в  далёком   детстве  то   кино ,
И   конфеты   ёлочная   сладость  …





Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около пяти сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС - здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/