Черт бы побрал декаданс с потрохами...

Вероника Спасская
Черт бы побрал декаданс с потрохами
И правых полмозга вместе с стихами,
Нахер сдалось нам: Кто я? Зачем я?
Нету света в конце тоннеля.
Небесный Чубайс там сидит и смеется -
Не будет, не будет, не будет вам солнца!
А будет вам вечный вопрос без ответа:
Боже, зачем же ты сОздал всё это?

22.12.07