москвапассажирская

Павловский Андрей
умирало лето ...
где-то к ночи
было небо синим
но бледнело
ты сказала:
музыка - не дело
и еще добавила:
а впрочем ...
и пошла даря себя вокзалу
многорукой
вычурной купели
всем ментам
мешочникам
менялам
что хотели петь
да не взлетели...

даль чернела
осень шла по краю
гулких крыш
казалась жизнь короче
улетела..
только улетая
все же ты добавила:
а впрочем...