Ждешь

Марина Кепке
Ты отключаешь свой мобильник
Но все же ждешь его звонка
Что ты решила так не точно
И болью полниться душа
На том конце гудок неровный
Вновь ранит сердце до крови
на этом тоже слезы сушит
Решеньем кнопку надави.
Простить иль нет стоит деллема
Так было с сотнями людей
Но здесь одна твоя проблема
и от того еще больней
Когда закончаться терзанья
Ты страстью душу не трави
Не отдавай на растерзанье
Забудь,запомни и молчи!