Мечта по имени Хочу

Евгений Головин
Свое огромное "хочу"
Мечте летящей посвящаю,
И то, что в жизни получу,
Я никогда не возвращаю.

В природе слабый огонек
Меня нисколько не тревожит,
Природа для меня намек
На то, что МНЕ всего дороже.

Среди соратников, друзей,
Всегда срываю восхищенье,
Ведь я мечтаю для людей,
Что для природы- лишь мученье.

А жажда гложет и поет
Во мне любовью претворяясь,.
Моя мечта природу бьет,
Когда я ею восхищаюсь.