Высокомерные поэты...

Вероника Спасская
Высокомерные поэты
Плюют стихами, словно ядом.
Но безуспешна их вендетта,
Читателей-то нету рядом.

Рыдают декадентским бредом
Про жизнь и смерть, и сигареты.
Рисуют сами себе кредо:
Быть нечитабельным поэтом.

05.04.08