Губы шепчут Какая нелепость...

Ирина Устинова
Губы шепчут:"Какая нелепость
целоваться средь бела дня!"
Но, цветами украсив крепость,
он опять поджидает меня.

Звон полуденной гитары
по-особому звучит,
и мотивчик песни старой
подобрал ко мне ключи.

Боже Правый, и право нелепость
заниматься любовью днём!
Только снова спешу я в крепость
и все мысли мои о нём.