Памяти Муслима Магомаева

Демидова Надежда
Привлекала «Шабловка» в белый Новый год
Грудью силиконовой, песнями вразброд!

А вокруг фонарики, ёлочки, огни,
Дивы, хоть и старые, озорства полны:

Кто курьёзы пошлые, вдруг, преподнесёт –
Сгладит Надя Бабкина зычным звуком влёт…

Не  залить и водкою в сердце слёзный лёд,
Нет Муслима – горюшко, сцена – не живёт!

Но, моя Россиюшка, и сквозь толщу лет,
Голос Магомаева зазвучит с планет

Удалью народною, в радость для людей,
В кружевах мелодии был Он чародей!

А пока на «ярмарке»: мишура слепит –
Гений, что не ряженный, беспробудно спит!