рефлексия 17

Павловский Андрей
все что было
или будет
сна зеленые покровы
снег за окнами
и снова
нас трамвай в ночи разбудит
ты прости меня
прощенье
как рассвет необходимо
фонари уносит мимо
это видимость вращенья
мирозданья
или просто
что-то света стало меньше
легкий смех забытых женщин
нас не выведет
вдоль моста
вдоль по улице
вдоль лета
вдоль всего что было вдосталь...


мчит зеленая карета
не волшебная
а просто....