Помолитесь за Дитя!

Алена Цвигун
Посвящается самому замечательному ребенку, моему племяннику - Андрюшеньке!

Тем, кто Чуда ждет!
Кто давно решился…
Помолитесь за Дитя!
Тайна совершится!

Лишь Младенца яркий крик,
Вашу жизнь озвучит.
Первозданный звонкий смех,
Душу вам излечит!

Ведь не даром их уста,
Истину глаголют!
Гениальна простота,
Греха мотив скроет!

И у тех, кто дни считает,
До прихода Счастья,
Чаще сердце замирает,
Не страшны ненастья!

Бей Малыш! Стучи!
Дверь тебе откроют,
И неистово кричи!
Пусть Тебя запомнят!

Ножки маленький удар,
Колокольный звон!
Идеальный женский дар,
Потуг, всколыхнувший стон!

И я верю, что Детей,
Мир Любви вращает.
Чада в нем полны идей,
Бог - Ангелами называет!