Пустое сердце...

Аланка
Этой ночью я одинока, только дождь со мной говорит.
Я дитя жестокого бога, от того и душа не болит!
Закричав не услышу эха.
Да и что кричать в пустоту ?!
На вопрос не найду ответа
И себя в темноте не найду...
Быстро катятся капли по телу
Гонит ветер дым сигарет
Я любить когда-то хотела
Но ушел он, дождь смыл его след
Моё сердце окаменело, жизнь уже не вдохнуть в него
Нет души осталось лишь тело
Да и тело едва живо
Знай же демон мою ты душу
В поднебесье с собой унес
Свою клятву я не нарушу
Тело пусть похоронит дождь...