День Победы

Вероника Спасская
Ёбаная "белая сила"
Словно плевок на могилу
Неизвестного советского солдата,
А эта сука: "Гитлер зольдатен
Нихт капитулирен
Дойче официрен".
"Хач, прочь" - грузину,
Словно штык в спину
Родному деду-герою,
Который уже в раю,
Но всё видит и ПЛАЧЕТ.

07.05.08