Благодарю

Светлана Тимофеева
Ревную часто не по делу-
Ведь лишь тебе хочу принадлежать
Мурашки страсти бегают по телу
И всё никак не могут убежать
Мне без тебя так одиноко
Не только в мыслях и постели
Когда на улице весна,
Когда вокруг метут метели.
...Мечтает и другая о тебе
В мечтах, готовая убить.
Я не хочу быть как она,
Ты на яву позволил мне любить.
Благодарю за выбор, данный свыше-
Любимой быть или любить самой
В миру несделанных открытий
Мне каждый миг открытие с тобой...