Зимнее утро-ЯС

Анна Рыжая
свет на реснице
сон улетает таясь
шторы открыты

круглый будильник
тикает грустно... на час
раньше вскочила

зимней порой яркий луч
радость шальная
день увеличу чуть-чуть
с солнцем вставая