***

Яна Курилех
    Кто ты?
Все куда- то идут
Все куда-то спешат
И я не знаю куда.
И я смотрю на тебя
И ты не видишь меня
Глядя на тебя, я все думаю:
" Кто ты?... и где твои следы? "
Ведь я хочу тебя найти
Но зачем?
Ведь все это бред
Нет!