Ангел плачет на ладони

Серенити Флавия
Ангел плачет на ладони,
Расстворяюсь в зеркалах...
Мне хотелось быть на воле,
Но сейчас здесь только страх.

Неизвестность хуже зла.
И волнения вокруг...
Я не знаю, что же делать -
Тяжело, когда все "вдруг".

Знать бы только - что там дальше?
Нет. Не все. Один момент.
Вы поверьте, это важно -
Вытянешь ли ТОТ билет.