гуляла осень

Павловский Андрей
смеялись шлюхи за стеной
так неумело
угловато
гуляла осень по Арбату
в тоске
дойдя до Моховой
промокших крыш
корявый строй
горбатил мокрые шинели
и все
кто цел к концу недели
спешили в омут
с головой
и кто-то охнул чуть живой
и ломанулся
           в кухню...
                в душу...
я прошептал тебе
послушай
ну почему
ты не со мной?