Нет, не верю!

Светлана Мулюкова
Мы свой путь нарисуем на контурной карте,
И пусть ангелы наши его утвердят.
На мгновение замерло счастье на старте,
Рядом  белыми чайками годы летят.

Распахнём горизонт, и от края, до края,
Покачнём Белый Свет вечной жаждой пути.
Под сверкающим солнцем, в лучах утопая,
Мы готовы руками, без вёсел  грести!

Не судите ни словом, ни взглядом сурово,
Мы найдём, островок для себя подобрей.
Парус нашей любви, развернись ради Бога!
Помоги ветер вольный, доплыть поскорей!

Нет, не верю, что было всё это со мною,
Как, сумели вдвоём, мы сквозь бури пройти?!
Не увяжешь, не сложешь поклажу с судьбою,
Наконец, что хотели, смогли обрести!

20.001.2009.
КИЕВ.
Худ.Роберт Папп.