На краешке неба... мечта...

Росана
К губам прикоснуться… безумные мысли, я знаю…
Лишь краешком взгляда, лишь кончиком пальца, на миг…
Лишь чувствовать нежность, лаская незримо, дыханьем…
И трепет внутри… что вот даже твой Ангел притих…

К тебе прикоснуться и чувствовать душу… сквозь кожу…
Тепло каждой клеточкой… нежность и свет излучать…
Ну сделай же что-то со мной… я безумна – я знаю… о боже…
На кончиках пальцев лишь ласка… мне нужно отдать…
 
 
Мой самый родной, самый нужный и важный, мой нежный…
/Убью все порывы в себе… остается лишь только.. мечта…
Так просто…/ без веры в неё… без судьбы… без надежды…
Без счастья… без радости… значит одна пустота…

Мечта неземная, она нереальна, я знаю…
Нет, звёзд мне не надо, ни замков, ни ценностей всех.
Она чуть безумна… подобна на отблески рая…
А может она.. это самый смертельный мой грех…

Мне нужен один поцелуй… не обычный… не бойся…
Ты можешь потом меня в бездну навек оттолкнуть…
А можешь в глаза посмотреть… там душа.. чуть притронься…
И там лишь мольба… - ты пожалуйста счастлив лишь будь…

Один поцелуй… на груди… чуть касаясь… где сердце…
Губами… так нежно… дыханьем… по коже… родной…
Мечта?… сумасшествие… и глупее не знаю на свете…
Но.. очень невинна… поверь… в ней лишь только покой…

Коснуться на миг и почувствовать сердца биенье…
Потом… почему-то мне кажется смерть не страшна…
И этой мечты мне никто никогда не заменит…
Ну просто… беспечно.. душа лишь тебе отдана…

Один поцелуй… и вот именно сердце сквозь кожу…
Последней эмоцией миг этот может мне стать…
Смеюсь над собой… правда в том, что.. я знаю.. не может…
А я почему-то готова последним дыханьем дышать…

Ведь это мечта… а мечты не реальны… так странно…
И я не прошу ничего… но сгораю… и трепет огня…
Рисую.. без кисточки… взглядом… дыханьем… ночами…
И нежность… как искорки… вновь изнутри… из меня…

Один поцелуй… я растаю… тревожить не стану…
Хоть рядом со мной ты всегда и везде – ты во мне…
Опять мне на краешке неба тебя ждать веками…
Но я не устану… пусть душу дарить тишине…

15-16/01/2009