Пропасть...

Евгений Заикин
Свободы так желал теперь вдохнуть,
Идя сквозь призрачность никчемного обмана.
И полнилась тем ядом гиблым грудь,
А совесть при греховности - не суть...
Законов нет для жизни хулигана!

Меня во прахе лет рок схоронил,
И кануло в неведомость былое.
И я забыл, что так же вот любил,
Как ты... тебя одну боготворил...
Но пустота, претит мне всё земное!

Свободы так желал... потерян край,
Стою в пыли дорог и сожаленья.
Я рвался в призрачный и небывалый рай,
Где декабрём пропитан месяц май...
Пред пропастью душевного паденья!

И я забыл, что так тебя любил...





Фото размещено из Интернета...