Плохой Главный бухгалтер

Петорв М.
Завод не может без учета
И без главбуха – "сирота".
Таким как ты – не для почета
Для "дела" премия важна.

Другие службы обойдутся,
Им деньги вовсе не нужны.
Для премий люди, чай, найдутся,
Свои получат, но не мы.

Не привыкать, мы обойдемся,
С диетой будем мы на ты,
Но срок придет, мы разберемся
Во всем без лишней суеты.