песня ночного ветра

Просто Санта
…пусть невелик в сети улов
врата откроют для немногих
в один конец ведут дороги
где воцарилось ныне зло…

и побеждает пустота, 
где серебро сменило злато,
а слово веское Пилата
ценнее истины Христа…